2020 - Год памяти и славы!

воскресенье, 17 февраля 2019 г.

Дарение – это дар души #даритекнигислюбовью2019

Книги сопровождают человека в течение всей жизни. Во все времена, и даже в век компьютеров и высоких технологий, человек не может обойтись без чтения. В последние годы традиция дарить библиотеке книги возрождается, поскольку она исполнена глубокого общественного и культурного смысла. Есть люди, дела и поступки которых вызывают чувство глубокого уважения. Они обладают редким для современного времени качеством, чертой характера – они умеют отдавать, дарить безвозмездно, бескорыстно. 
Дарение книг стало доброй традицией. Незлобненская детская библиотека №7 с 11 по 17 февраля приняла активное участие в Третьей общероссийской акции «Дарите книги с любовью». Для читателей были подготовлены: литературно-музыкальные композиции, книжные развалы на площадке книгообмена, экскурсии, игры-путешествия. Участвуя в мероприятиях, читатели приносили книги, которыми обязательно хотели поделиться. В результате проведенной акции мы получили в дар 38 книг. Второй раз, писательница Вера Мир, присылает в подарок Незлобненской детской библиотеке №7 книги со своим автографом и наилучшими пожеланиями нашим читателям. Коллектив библиотеки выражает огромную благодарность депутату Думы Георгиевского городского округа по многомандатному избирательному округу №6 Мухортову Станиславу Сергеевичу и депутату Думы Георгиевского городского округа по многомандатному избирательному округу №7 Павлову Алексею Валерьевичу за комплект книг, подаренный с любовью в Международный день книгодарения. Участвуя в акции, библиотека поддержала идею книгообмена. Мы передали 11 книг школьной библиотеке ГКС(К)ОУ «Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы №22 VIII вида и 6 книг детскому саду №24 «Теремок». 
Дарение – это дар души. Книги, подаренные библиотекам в ходе акции, не только доставят удовольствие чтения новым читателям, но и подарят частичку душевного тепла ее дарителя. 
Главный библиотекарь 
Незлобненской детской библиотеки №7 
Ильященко Светлана Олеговна 

Комментариев нет:

Отправка комментария